Hinweis zu TOP 5 Beschluss zur Satzungsneufassung, Jahreshauptversammlung 2017 der DLRG OV Neustadt Aisch e.V.

Sehr geehrte Mitglieder,

mit Beschluss des Landesverbandsrates vom 09.11.2014 hat der DLRG Landesverband Bayern e.V. eine neue Mustersatzung  eingeführt, die verpflichtend von allen Ortsverbänden einzuführen ist.

Da die Satzung des OV Neustadt/Aisch e.V. noch aus dem Jahre 1991 stammt wurde auf eine einzelne Darstellung der weitreichenden Änderungen verzichtet, da dies aufgrund der umfangreichen Änderungen zu keiner transparenten Darstellung aller Änderungen führen würde.

Aus Nachhaltigkeitsgründen haben wir auf einen Ausdruck beider Satzungen verzichtet, da wir eine Neufassung einführen müssen. Der Entwurf der Neufassung wird bei Einladung mit beigelegt. Die derzeit gültige Satzung liegt jedem Mitglied vor. Sowohl die alte als auch die neue Satzung stehen auf der unteren Seite für Sie zum Download zur Verfügung.

Bei Fragen hinsichtlich einzelner Änderungen steht Ihnen die Vorstandschaft jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir möchten Sie bitten, Fragestellungen schriftlich per E-Mail an

lothar.stanke@dlrg-nea.de